Новости с тэгом"бар"

Михаил Москотин бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы. Ирина Хомутова основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - работники ресторанов. Во второй день форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям.

Кем работают выпускники вузов гостеприимства

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

Подтверждением такому удачному началу карьеры являются истории выпускников ведущих зарубежных институтов гостеприимства и . Денис занимался спортом, но в результате травмы ему пришлось распрощаться с карьерой спортсмена.

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. Управление персоналом. 1 часть Государственного Университета Управления, кафедра «Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии» . Санкт- Петербург.

Нижний Новгород, ул. Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки все мероприятия форума, кроме авторских семинаров. ТЕМА 1. Основатель агентства ресторанных решений . Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. ТЕМА 2. Почему возникли трудности с подбором персонала? Влияние бренда. Как правильно составить объявление и где его разместить?

Виды собеседований, рекомендации. Москва Эксперт ресторанного рекрутмента. В ресторанном бизнесе более 14 лет. Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане"Фасоль" на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление в ресторанном бизнесе. ТЕМА 3.

Организацией и проведением мероприятия занимаются ведущие преподаватели кафедры журналистики и медиакоммуникаций. Черняховская, д. Санкт-Петербург, м.

Главной целью конференции является поддержка индустрии На конференции выступили ведущие эксперты отрасли из Новосибирска, Санкт -Петербурга, «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и в то же время простые инструменты управления, зная о которых.

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т.

Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем. В году в вузе было принято решение начать обучение по нескольким программам высшего образования. Форма обучения — экстернат.

Сегодня за одну только учебную неделю в вузе проходит порядка 40 вебинаров. Интелектуальная собственность вуза представлена более электронными курсами, разработанными преподавателями Университета. Технология обучения:

Ресторан за партой

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. Другое дело, в какой степени они участвуют в управлении своим . в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и предназначена для . Купить диплом в Санкт-Петербурге, купить аттестат – это Ваш выбор!.

Бизнесмен Антон Пинский: Важно сегодня сделать то, что остальные сделают завтра Редакционный материал Антон Пинский — человек невероятной трудоспособности, начавший как диджей и ставший одной из ключевых фигур в отечественном ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Как вы пришли в клубную жизнь, а затем стали ресторатором? Да, я закончил МГИМО, но еще до поступления увлекся электронной музыкой и в году работал диджеем. Я договорился по четвергам, не самым коммерческим дням, делать студенческие вечеринки в .

За свои деньги распечатал флаеры и раздал их в институте. Выручка первой вечеринки перекрыла пятницу-субботу, вместе взятые. После этого меня стали приглашать другие клубы. Так я стал знакомиться с этим бизнесом с другой стороны.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база.

ФЕВРАЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Финансовые цели в ресторанном бизнесе: ставим и до- . Пятый элемент в управлении рестораном индустрии гостеприимства ExpoHoReCa и торжества в кафе, барах, ресторанах, отелях, ночных клубах.

У вас нет лишних тысяч баксов? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее. Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. Частных ресторанов тогда в стране не было вообще. Перспективы поражали! Известные ныне рестораторы Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Игорь Бухаров и многие другие начинали свою карьеру именно тогда. Они шли в эту сферу, рискуя не только деньгами.

Тот же Новиков начал свой бизнес с 50 тыс. Поначалу сам возил на машине продукты, таскал сумки… Теперь под началом этого человека — более ти ресторанов.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Санкт-Петербург , не только оценит мастерство участников, но и проведет для отельеров семинар. Отметим, за время работы в Управляющей компании Сергеем Данильченко выстроена и налажена система управления и продаж нескольких отелей Петербурга. Он регулярно проводит семинары по вопросам управления доходом.

В Государственном университете управления прошел Третий семинар в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» глава корпорации «Ростик.

Возможно он не успел обновить расписание. Форма обучения: Вечерняя Вид мероприятия: Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом. Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Школа ресторанного менеджмента